가지 그레고리력

가지 그레고리력
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 가지 그레고리력을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,올리브 오일,페투치니 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 그레고리력, 가지 그레고리력,및 가지 호박 볼로냐.

지침

1
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술,쇠고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
양파양파
쇠고기쇠고기
소금소금
3
가지,마늘,소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 20 분 동안 또는 가지가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
마늘마늘
후추후추
소금소금
4
토마토 페이스트를 추가;끊임없이 약동,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
5
와인을 추가;쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하고 필요에 따라 토마토를 끊는 10 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
7
남은 소금 1/4 티스푼과 적포도주 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
소금소금
8
요리 물 1 큰술 정결 한 소금을 추가,패키지의 지시에 따라 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
파스타파스타
물
9
배수. 소스와 함께 파스타를 던져;바질 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
파스타파스타
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지