가족이 좋아하는 로스트 치킨

가족이 좋아하는 로스트 치킨
가족이 좋아하는 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 34 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 레몬,소금,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가족이 좋아하는 쇠고기 로스트, 슬로우 쿠커 가족-좋아하는 냄비 로스트,및 가족 좋아하는:치킨 알라 카론.

지침

1
닭을 씻어;종이 타월로 두드려 건조. 날카로운 칼 끝을 사용하여 닭 가슴살과 다리 꼭대기의 고기에서 닭 껍질을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
고추 및 소금을 가진 닭을 안팎으로 둘 다 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
레몬 창 살;크림 치즈와 이탈리아 조미료와 껍질을 섞는다. 작은 숟가락이나 손가락을 사용하여 크림 치즈 혼합물을 닭 피부 아래에 조심스럽게 채우고 크림 치즈 혼합물을 다리쪽으로 조심스럽게 밀고 피부를 찢지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
반으로 레몬을 잘라;작은 그릇에 두 반쪽을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
드레싱을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 와이어 와이어 털로 치십시오.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
짜낸 레몬 반쪽을 닭 구멍 안에 넣으십시오. 오븐용 육류 온도계를 닭 허벅지 중 가장 두꺼운 부분에 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
1 시간 30 분 굽습니다. 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지(180 층),때때로 팬 주스로 가봉.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수9
잡지