가족과 회사를 위한 유연한 4단계 치킨 - 소박한 레몬-양파 치킨은 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다.1인분에는 255칼로리 , 18g의 단백질 , 15g의 지방이 들어 있습니다.이 레시피는 6인분입니다 .1인분당 1.74달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 .준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다.13명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.Foodnetwork의 이 레시피에는 버터, 양파, 화이트 와인, 레몬즙이 필요합니다.모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 78%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 단계별 사진과 함께 하는 케사리 라이스 키르 만들기 , 야생버섯, 크랜베리, 샬롯을 곁들인 소박한 브리 토스트 , 소박한 레드 와인 스파게티 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
닭고기에 말린 타임과 소금, 후추로 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
가로로 반으로 자르다 (나비 모양으로, 끝까지 잘랐다)
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
장식용 페페론치니
2
큰 소테 팬을 중불로 가열하고 기름을 넣습니다. 닭고기에 밀가루를 묻힌 다음 뜨거운 기름에 넣고 완전히 익을 때까지 볶습니다. 닭고기를 따로 보관하여 호일로 덮은 접시에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
같은 소테팬에 양파와 신선한 타임을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
계량컵에 와인(사용하는 경우)과 국물을 넣고 레몬즙을 더합니다. 불을 세게 올리고 국물 혼합물로 팬을 데글레이징하여 줄어들기 시작할 때까지 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬을 불에서 내리고 버터를 넣고 소스를 마무리합니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
서빙 플래터에 익힌 시금치를 깔고, 그 위에 닭고기를 얹습니다. 소스를 닭고기 위에 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈
1
전자레인지용 접시에 시금치를 넣고 물 몇 스푼을 넣고 전자레인지의 강한 모드로 5~6분 정도 데워줍니다. 뜨거워질 때까지 데워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
물기를 빼고, 버터, 레몬즙, 소금, 후추로 간을 맞춰주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
푸드 네트워크 키친의 셰프들은 이 요리법을 테스트하지 않았기 때문에 결과에 대해 보장할 수 없습니다.