가족 관계 치포 틀레 매운 계란과 베이컨
레시피 가족 관계 치포 틀레 매운 계란과 베이컨은 준비가되어 있습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 메이플 경화 베이컨,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 베이컨 매운 계란, 치포 틀레 베이컨 호박 매운 계란#펌 킨칸,및 치포 틀레 매운 계란.
지침
냄비에 물,고추,양파,식초,케첩,마늘,소금을 넣고 끓인 다음 약 1 시간 정도 줄이고 매우 걸쭉해질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
칠레 혼합물을 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;매끄러운 때까지 혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 크림을 치포 틀레 소스에 저어;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
냄비에 계란을 배치;물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨을 배출하십시오. 베이컨의 절반을 무너 뜨리십시오.
각 계란을 세로로 반으로 자르고 달걀 노른자를 그릇에 넣습니다. 포크로 달걀 노른자를 으깨십시오;마요네즈,부서진 베이컨,체다 치즈를 저어줍니다. 치포 틀레 소스 1 큰술을 노른자 혼합물에 저어 주거나 맛을 더하십시오.
서빙 접시에 달걀 흰자위를 자르면 위로 놓습니다. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락 노른자 혼합물.
충전 위에 남은 베이컨을 뿌려;치포 틀레 소스와 이슬비.