가재 콘 브레드
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 가재 콘 브레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 3948 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,체다 치즈,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 케이준 가재 콘 브레드,및 매운 가재를 곁들인 촉촉한 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 옥수수 가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,양파,피망,피 멘토,식물성 기름,체다 치즈,크림 스타일 옥수수,할라피뇨 고추,가재 꼬리,양념 소금,카이엔 고추,마늘 가루가 잘 섞일 때까지 섞습니다.
가재 혼합물을 옥수수 가루 혼합물에 붓고 함께 저어줍니다.
콘 브레드가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 55 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 서빙하기 전에 약 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
가재는 샤르도네 정말 잘 작동,그루 너 벨트라이너,와 무스카뎃. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.