가재 에투피 이동
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 이동-투 가재 에투 피에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 268 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,지상 후추,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 가재 에투피,및 가재 Étouffée.
지침
중간 불로 크고 무거운 프라이팬에 버터를 녹여,양파에 저어,녹색 피망,파,셀러리;야채 요리,자주 교반,양파가 반투명하고 야채가 부드럽게하기 시작했다 때까지,약 10 의사록. 황금 버섯 수프,파슬리,케이준 조미료,소금,후추를 넣고 소스를 끓입니다.
가재 꼬리 고기를 부드럽게 섞고 가재 꼬리가 불투명해질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 로즈 와인, 알바리노, 소비뇽 블랑
케이준은 로스와 함께 정말 잘 작동 틀림 와인,알바 리노,소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 급히 램 브루 스코 세코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![프론토 람브루스코 세코]()
프론토 람브루스코 세코
크림슨 퍼플 색상. 아로마는 보라색 홍채,정향 및 감초가 풍부합니다. 중간 바디,건조(세코),우수한 농도,풍부한 마무리,풍부한 과일,건조. 이 와인은 입맛에 복잡성과 풍요 로움을 제공합니다.