가장 쉬운 적 바텐 버그
가장 쉬운 이제까지 바텐 버그는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $3.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 39 그램,그리고 총 694 칼로리. 분홍색 식용 색소,살구 잼,자가 양육 밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 108 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바텐 버그 케이크, 호박 스파이스 바텐 버그,및 전통적인 바텐 버그 케이크.
지침
호일의 이중 층을 사용하여 20 센티미터 사각 주석(또는 바텐 버그 주석 사용)의 중심을 아래로 장벽을 만든 다음 각 구획에 베이킹 양피지 2 개를 정렬합니다. 큰 혼합 그릇에 식용 색소를 제외한 모든 케이크 재료를 넣고 매끄러운 때까지 전기 손 털과 혼합. 주석의 한쪽에 케이크 혼합물의 절반을 팁. 남은 케이크 혼합물에 식용 색소를 빠르게 섞습니다. 당신은 매끄럽고 생생한 분홍색 색깔이 있을 때,주석의 상대방으로 이 혼합물을 긁고,그 후에 그들의 단면도의 가장자리에 두 혼합물 다 퍼집니다.
꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 25-30 분 동안 굽습니다. 15 분을 위한 주석에서 냉각하고십시오,그 후에 철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 옮기십시오.
도마에 케이크를 놓고 당신에게 직선 가장자리를 제공하기 위해 각각의 측면을 트림.
당신이 정말로 정확 하 게 하려면 눈금자를 사용 하 여 2 핑크와 2 일반 직사각형 스폰지를 주고 절반 길이 각 하나를 잘라. 스폰지가 넓은 것보다 조금 키가 큰 경우,당신이 케이크를 조립 올 때 당신이 완벽한 광장을 보장뿐만 아니라 꼭대기에서 일부 스폰지를 손질.
살구 잼을 작은 냄비 또는 전자 레인지에 가열 한 다음 체로 치십시오. 약간의 착빙 설탕으로 작업 표면을 가볍게 닦은 다음 마지팬의 1/4 을 직사각형에 대략적으로 굴립니다.
따뜻한 살구 잼 표면을 브러시,다음 장소 1 일반 스폰지와 상단에 나란히 1 핑크 스폰지 측,그들을 함께 스틱 약간의 잼 케이크의 중간을 닦고.
더 많은 잼으로 케이크 상단을 닦은 다음 남은 스폰지를 위에 놓고 그 사이에 더 많은 잼을 체커 보드 패턴으로 놓습니다.
나머지 마지팬을 대략 20 엑스 25 센티미터의 사각형으로 굴립니다.
조립 된 케이크의 외부에 남아있는 잼을 닦으십시오. 롤링 핀을 사용하여 케이크 위에 마지 판을 들어 올리십시오. 상단과 측면을 통해 그것을 부드럽게,그것은 단단히 케이크를 감싸 있도록 모서리에 부드럽게 눌러. 케이크의 측면에서 약 1 센티미터 초과 사탕 트림,그리고 깔끔한 양쪽 끝 떨어져 얇은 조각을 트림. 끝내기 위하여는,당신의 손가락 및 엄지로 꼬집어서 기초의 주위에 마지팬을 주름을 잡으십시오.