가장 쉬운 적 바텐 버그

가장 쉬운 적 바텐 버그
가장 쉬운 이제까지 바텐 버그는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $3.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 39 그램,그리고 총 694 칼로리. 분홍색 식용 색소,살구 잼,자가 양육 밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 108 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바텐 버그 케이크, 호박 스파이스 바텐 버그,및 전통적인 바텐 버그 케이크.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
호일의 이중 층을 사용하여 20 센티미터 사각 주석(또는 바텐 버그 주석 사용)의 중심을 아래로 장벽을 만든 다음 각 구획에 베이킹 양피지 2 개를 정렬합니다. 큰 혼합 그릇에 식용 색소를 제외한 모든 케이크 재료를 넣고 매끄러운 때까지 전기 손 털과 혼합. 주석의 한쪽에 케이크 혼합물의 절반을 팁. 남은 케이크 혼합물에 식용 색소를 빠르게 섞습니다. 당신은 매끄럽고 생생한 분홍색 색깔이 있을 때,주석의 상대방으로 이 혼합물을 긁고,그 후에 그들의 단면도의 가장자리에 두 혼합물 다 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 25-30 분 동안 굽습니다. 15 분을 위한 주석에서 냉각하고십시오,그 후에 철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
도마에 케이크를 놓고 당신에게 직선 가장자리를 제공하기 위해 각각의 측면을 트림.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
당신이 정말로 정확 하 게 하려면 눈금자를 사용 하 여 2 핑크와 2 일반 직사각형 스폰지를 주고 절반 길이 각 하나를 잘라. 스폰지가 넓은 것보다 조금 키가 큰 경우,당신이 케이크를 조립 올 때 당신이 완벽한 광장을 보장뿐만 아니라 꼭대기에서 일부 스폰지를 손질.
6
살구 잼을 작은 냄비 또는 전자 레인지에 가열 한 다음 체로 치십시오. 약간의 착빙 설탕으로 작업 표면을 가볍게 닦은 다음 마지팬의 1/4 을 직사각형에 대략적으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
따뜻한 살구 잼 표면을 브러시,다음 장소 1 일반 스폰지와 상단에 나란히 1 핑크 스폰지 측,그들을 함께 스틱 약간의 잼 케이크의 중간을 닦고.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
잼
8
더 많은 잼으로 케이크 상단을 닦은 다음 남은 스폰지를 위에 놓고 그 사이에 더 많은 잼을 체커 보드 패턴으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
9
나머지 마지팬을 대략 20 엑스 25 센티미터의 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
조립 된 케이크의 외부에 남아있는 잼을 닦으십시오. 롤링 핀을 사용하여 케이크 위에 마지 판을 들어 올리십시오. 상단과 측면을 통해 그것을 부드럽게,그것은 단단히 케이크를 감싸 있도록 모서리에 부드럽게 눌러. 케이크의 측면에서 약 1 센티미터 초과 사탕 트림,그리고 깔끔한 양쪽 끝 떨어져 얇은 조각을 트림. 끝내기 위하여는,당신의 손가락 및 엄지로 꼬집어서 기초의 주위에 마지팬을 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
잼
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지