가을 프리토 미스토
가을 프리토 미스토 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,스파클링 와인,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 프리토 미스토, 프리토 미스토,및 프리토 미스토.
지침
중간 냄비에 물 1/2 인치 이상 증기선 바구니를 설정합니다. 커버와 종기에 물을가지고.
콜리 플라워를 넣고 뚜껑을 덮고 약 1 분 동안 바삭하게 부드러워 질 때까지 적당히 고열로 찐다.
큰 냄비에 2 인치의 식물성 기름을 40%까지 가열합니다
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아 놓습니다. 큰 그릇에 소금 1 티스푼으로 밀가루를 휘젓습니다.
클럽 소다와 스파클링 와인을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 계란 흰자를 반죽에 접습니다.
배치에서 작업,콜리 플라워를 찍어,호박,버섯과 사과 타자,그릇에 다시 초과 타자 드립시키는;뜨거운 기름에 추가하고 튀김,한 번 선회,황금 갈색까지,약 2 배치 당 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 프리토 미스토를 종이 타월에 옮기고 소금으로 간을합니다.