가을 프리토 미스토

가을 프리토 미스토
가을 프리토 미스토 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,스파클링 와인,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 프리토 미스토, 프리토 미스토,및 프리토 미스토.

지침

1
중간 냄비에 물 1/2 인치 이상 증기선 바구니를 설정합니다. 커버와 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
콜리 플라워를 넣고 뚜껑을 덮고 약 1 분 동안 바삭하게 부드러워 질 때까지 적당히 고열로 찐다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
3
접시에 콜리 플라워를 전송하고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
4
큰 냄비에 2 인치의 식물성 기름을 40%까지 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아 놓습니다. 큰 그릇에 소금 1 티스푼으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
클럽 소다와 스파클링 와인을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 계란 흰자를 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
스파클링 물스파클링 물
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
배치에서 작업,콜리 플라워를 찍어,호박,버섯과 사과 타자,그릇에 다시 초과 타자 드립시키는;뜨거운 기름에 추가하고 튀김,한 번 선회,황금 갈색까지,약 2 배치 당 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 프리토 미스토를 종이 타월에 옮기고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
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