가을 차우더

가을 차우더
가을 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,후추,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가을 수확 차우더, 가을,및 가을 차 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비에서는,바삭해질 때까지 중간 열에 베이컨을 요리하십시오;종이 타월로 제거하십시오.
2
배수구,1 티스푼 물방울 예약. 물방울에서 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
3
감자,당근,물,부용을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 15-20 분 동안 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
4
우유,옥수수,후추를 저어주세요. 5 분 더 익힌다.
5
매끄러운 때까지 밀가루와 차가운 물 결합;점차적으로 수프에 휘젓. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
6
열에서 제거;녹을 때까지 치즈를 저어.
7
베이컨을 뿌린다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수15
잡지