가을 잎 컵 케이크

가을 잎 컵 케이크
조리법 가을 잎 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 컵,풍부하고 크림 같은 초콜릿 프로스팅,악마의 음식 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가 잎 오렌지 컵 케이크, 가을 잎 컷 아웃,및 짭짤한 가을 잎 파이.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 레이놀즈 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
3
그 사이에,과자 굽는 시트에 밀초를 바른 종이의 12 인치 장을 두십시오;밀초를 바른 종이에 8 인치 사각을 표를 하십시오. 또는 왁스 칠 종이에 녹인 초콜릿과 버터 스카치 한 스푼을 놓습니다. 작은 주걱으로 대리석 효과를 위해 함께 소용돌이 치며 8 인치 사각형으로 퍼집니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
4
냉장고에서 꺼내십시오;약 10 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 1 1/2 인치 리프 쿠키 커터를 사용하여 24 개의 리프 컷 아웃을 만듭니다. 주의깊게 주걱을 가진 종이에서 배기판을 제거하십시오;다른 밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 장소. 단단해질 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
5
서리 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
6
잎 컷 아웃으로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지