가을 스쿼시 굽기

가을 스쿼시 굽기
가을 호박 굽기 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 14인분이며 가격은 1인분당 17센트입니다. 1회 제공량에는 55칼로리, 단백질 2g, 지방 1g이 들어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 물, 크랜베리, 배, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 전반적으로 이 레시피는 19%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 가을 옥수수 빵, 가을 도토리 스쿼시, 가을 스쿼시 샐러드도 좋아했습니다.

지침

1
모든 재료를 3qt로 결합합니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 50-55분 동안 또는 스쿼시가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙14
건강 점수1
잡지