가을 사과-파삭 파삭 한 스쿼시
가을 사과-스쿼시 파삭 파삭 한 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 347 칼로리. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 육두구,당근,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 가을 사과 파티를위한 사과 파삭 파삭 한 아이스크림! #선데이슈퍼, 가을 사과 파삭 파삭 한,및 애플과 스쿼시 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
팬에 장착 증기선 바구니에 스쿼시를 놓습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 스쿼시를 부드럽고 포크로 쉽게 뚫을 때까지 약 15 분 동안 찐다. 멋지다.
푸드 프로세서 그릇에 스쿼시,흑설탕 2/3 컵,다용도 밀가루 1/2 컵,계란,우유,바닐라,계피 2 티스푼,육두구,정향을 넣습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 펄스.
큰 혼합 그릇에 붓습니다. 사과,당근,건포도가 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 뿌립니다.
구른 귀리,밀기울,흑설탕 1 컵,통 밀가루 1/2 컵,계피 1 큰술을 녹인 버터와 함께 그릇에 넣고 부서지기 전까지 섞습니다. 사과 스쿼시 혼합물 위에 토핑을 숟가락.
상단이 황금 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다.