가을 사과 타르트
가을 사과 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 1g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 96칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 47센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 육두구 가루, 설탕, 계란 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 비슷한 요리법을 원한다면 캐러멜 글레이즈를 곁들인 가을 사과 케이크 , 가을 사과 파이 , 가을 맥주 빵을 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
계란과 우유를 섞으세요. 혼합될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
기름칠을 하지 않은 11인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 바닥이 분리 가능한 타르트 팬. 크러스트 위에 사과 조각을 배열합니다.
작은 그릇에 토핑 재료를 섞습니다. 사과 위에 뿌린다.
350°에서 50-60분 동안 또는 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.