가을 사과 샐러드

가을 사과 샐러드
가을 사과 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 사과,파인애플,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 가을 사과 샐러드, 가을 사과 샐러드,및 가을 사과와 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,파인애플 및 설탕을 3 분 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
레몬 젤라틴 믹스에 섞어 녹을 때까지 저어줍니다. 크림 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
크림 치즈크림 치즈
3
열에서 제거하고 10~15 분 냉각 할 수 있습니다.
4
사과,견과류,셀러리 및 휘핑 토핑을 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
사과사과
셀러리셀러리
견과류견과류
5
9 인치 사각 팬으로 옮깁니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류샐러드
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