가을 배 가렛
가을 배 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 레몬 주스,흑설탕,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 가을 배 가렛, 딜 치킨 포트 파이 가렛:가을 파이,및 간단한 가을 접대를위한 풍미있는 가렛 만들기 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 왁스 종이 라인 15 인치 팬;요리 스프레이와 스프레이 종이.
파우치에서 파이 크러스트를 제거;가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 풀다.
11 인치 원형으로 구르십시오;팬에 있는 장소.
가장자리의 1 인치 이내에 빵 껍질에 치즈를 뿌린다.
큰 그릇에 레몬 주스와 육두구로 배를 던지십시오.
갈색 설탕과 밀가루를 추가;부드럽게 던져. 내에서 지각의 중심에 마운드 배 혼합물 2 가장자리의 인치. 배 위에 지각의 접어 가장자리,밀봉 부드럽게 눌러(지각은 중앙에 배를 포함하지 않습니다).
30 분 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(베이킹 중에 충전물이 약간 누출 될 수 있음).
팬에서 갈레트를 제거하고 냉각 랙에서 식히십시오.
1 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,설탕이 녹을 때까지,자주 약동하는 중간 열에 과립 설탕을 대략 4 분 가열하십시오. 1 분 또는 노릇해질 때까지 요리하고 저어줍니다.