가을 매운 버터 넛 스쿼시 빵
가을 매운 버터 넛 스쿼시 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 432 칼로리. 81 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 폼피칸 스트라우셀을 곁들인 가을 버터넛 스쿼시, 가을 버터 넛 스쿼시와 베이컨 프리 타타,및 버터넛 스쿼시와 퀴 노아를 곁들인 가을 레이어드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
푹신한 때까지 그릇에 설탕과 쇼트닝을 함께 치십시오. 버터 넛 스쿼시,계란,물 설탕 혼합물에 저어.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,계피 및 정향을 섞습니다.
견과류와 건포도를 추가;타자 그냥 혼합 될 때까지 저어.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 15 분 동안 팬에 냉각.