가을 매운 버터 넛 스쿼시 빵

가을 매운 버터 넛 스쿼시 빵
가을 매운 버터 넛 스쿼시 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 432 칼로리. 81 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 폼피칸 스트라우셀을 곁들인 가을 버터넛 스쿼시, 가을 버터 넛 스쿼시와 베이컨 프리 타타,및 버터넛 스쿼시와 퀴 노아를 곁들인 가을 레이어드 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
푹신한 때까지 그릇에 설탕과 쇼트닝을 함께 치십시오. 버터 넛 스쿼시,계란,물 설탕 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,계피 및 정향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
견과류와 건포도를 추가;타자 그냥 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 15 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지