가을 돼지 고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가을 떨어져 돼지 고기 스튜에게 시험을 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 20 그램,그리고 총 526 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 가게에 가서 마요라나,쇠고기 국물,양념 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 가을 수확 돼지 고기 스튜, 가을 스튜,및 짭짤한 가을 스튜.
지침
양파 가루,파슬리,마늘 가루 1 큰술,양념 소금,후추 1 1/2 큰술,마요라나,계피,육두구를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
입방체 돼지 고기를 넣고 잘 코팅 될 때까지 던진 다음 밀봉하고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 시금치 잎의 절반으로 9 인치 베이킹 접시에 줄을 긋습니다.
절인 돼지 고기를 베이킹 접시에 넣고 남은 시금치 잎으로 덮으십시오. 팬을 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 3 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
밀가루를 휘젓고 밀가루가 토스트 될 때까지 자주 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
내열 접시에 긁어 내고 따로 보관하십시오. 냄비에 버터를 녹여,양파와 셀러리에 저어. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버섯을 추가하고 부드러운 때까지 요리;코트 야채에 다시 냄비에 밀가루 혼합물을 저어.
쇠고기 국물,조림 토마토,돼지 고기와 시금치 요리,월계수 잎,고추 플레이크,마늘 가루 1 티스푼을 붓습니다. 1 1/2 시간 끓인다.
버터 콩,노란 스쿼시,호박을 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 끓입니다. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.