가을 돼지 고기 스튜

가을 돼지 고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가을 떨어져 돼지 고기 스튜에게 시험을 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 20 그램,그리고 총 526 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 가게에 가서 마요라나,쇠고기 국물,양념 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 가을 수확 돼지 고기 스튜, 가을 스튜,및 짭짤한 가을 스튜.

지침

1
양파 가루,파슬리,마늘 가루 1 큰술,양념 소금,후추 1 1/2 큰술,마요라나,계피,육두구를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마조람은마조람은
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
입방체 돼지 고기를 넣고 잘 코팅 될 때까지 던진 다음 밀봉하고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 시금치 잎의 절반으로 9 인치 베이킹 접시에 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
절인 돼지 고기를 베이킹 접시에 넣고 남은 시금치 잎으로 덮으십시오. 팬을 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 3 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
밀가루를 휘젓고 밀가루가 토스트 될 때까지 자주 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
내열 접시에 긁어 내고 따로 보관하십시오. 냄비에 버터를 녹여,양파와 셀러리에 저어. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
버섯을 추가하고 부드러운 때까지 요리;코트 야채에 다시 냄비에 밀가루 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
쇠고기 국물,조림 토마토,돼지 고기와 시금치 요리,월계수 잎,고추 플레이크,마늘 가루 1 티스푼을 붓습니다. 1 1/2 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
조림 토마토조림 토마토
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
돼지기름 등돼지기름 등
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
10
버터 콩,노란 스쿼시,호박을 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 끓입니다. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
버터 콩버터 콩
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈

성분

2돼지기름 등돼지기름 등355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각1킬로그램뼈없는 돼지 고기 어깨,입방체뼈없는 돼지 고기 어깨,입방체59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)850노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버터 콩,헹굼 및 배수버터 콩,헹굼 및 배수2의견다진 셀러리다진 셀러리1더블 스터프드 오레오말린 마요라나말린 마요라나2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 버섯,슬라이스신선한 버섯,슬라이스1마늘가루 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1마늘가루 2티스푼반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1더블 스터프드 오레오반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 육두구지상 육두구2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1얇게 썬 양파얇게 썬 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어깨어깨1더블 스터프드 오레오짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각8새우와 정맥소금과 후추 맛소금과 후추 맛2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다1무리시금치 잎,씻은시금치 잎,씻은2킬로그램조림 토마토조림 토마토1노란색 스쿼시,슬라이스노란색 스쿼시,슬라이스1호박,슬라이스호박,슬라이스
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수73
잡지