가스파초
가스 파초는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 156 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 와인 식초,양파,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초.
지침
오이,피망,토마토 및 적 양파를 대략 1 인치 입방체로 자릅니다. 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서에 각 야채를 별도로 넣고 거칠게 다질 때까지 펄스를 넣습니다. 지나치게 처리하지 마십시오!
각 야채를 가공 한 후 큰 그릇에 넣고 마늘,토마토 주스,식초,올리브 오일,소금,후추를 넣습니다.
서빙하기 전에 잘 섞고 식히십시오. 더 이상 가스 파초 앉아,더 맛이 개발.