가스파초
가스 파초는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 다진 마늘,오이,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초 비슷한 요리법.
지침
토마토를 코어하고 약 10 초 동안 끓는 물 속에 담그면 피부가 느슨해집니다.
차가운 얼음 물안에 토마토를 두고십시요,그때 그들의 피부떨어져 미끄러지십시요.
토마토를 십자형으로 1/2 로 자르고 주스와 씨앗을 그릇 위에 스트레이너로 짠다. 주스를 예약하고 씨앗을 버리십시오. 푸드 프로세서 또는 믹서기에 토마토의 1/2 을 퓌레로 만듭니다. 나머지 토마토를 굵게 자릅니다.
퓌레와 다진 토마토를 그릇에 넣고 예약 된 주스를 추가합니다. 오이,적 양파,피망,기름,식초,마늘,할라피뇨 고추를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 6 개의 서빙 그릇 사이에서 가스 파초를 나눕니다.
원하는 경우 장식을 위해 그릇 위에 신선한 허브를 뿌립니다.