가스파초

가스파초
가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,바게트 빵,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 끓인 물 소금 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
토마토의 꼭대기와 바닥에"엑스"모양을 잘라. 피부가 벗겨지기 시작할 때까지 약 20~30 초 동안 토마토를 끓입니다. 차가운 물 한 그릇에 토마토를 뛰어 들다. 토마토를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,식초,토마토 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
잘 섞은 다음 잘게 썬 빵을 넣어 담그십시오. 다른 그릇에 다진 토마토,오이,고추,양파,마늘,파슬리,고수,할라피뇨를 섞습니다. 원하는 경우 장식을 위해이 다진 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오. 계절,맛,소금.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
차게 제공하고 원하는 경우 아보카도와 예약 된 깍둑 썰기 한 야채로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙5
건강 점수68
잡지