가스파초
가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,바게트 빵,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초 비슷한 요리법.
지침
토마토의 꼭대기와 바닥에"엑스"모양을 잘라. 피부가 벗겨지기 시작할 때까지 약 20~30 초 동안 토마토를 끓입니다. 차가운 물 한 그릇에 토마토를 뛰어 들다. 토마토를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,식초,토마토 주스를 섞습니다.
잘 섞은 다음 잘게 썬 빵을 넣어 담그십시오. 다른 그릇에 다진 토마토,오이,고추,양파,마늘,파슬리,고수,할라피뇨를 섞습니다. 원하는 경우 장식을 위해이 다진 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오. 계절,맛,소금.
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
차게 제공하고 원하는 경우 아보카도와 예약 된 깍둑 썰기 한 야채로 장식하십시오.