가보 과일 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 가보 맛있게 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 과일 케이크.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕. 계란과 꿀을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금,딸기 및 육두구를 결합하십시오;크림과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 건포도,날짜,살구 및 피캔에서 약동하십시오.
두 기름칠 및 가루로 만들어진 8 에 팩. 엑스 4-에서. 로프 팬.
오븐의 중간 선반에 장소 팬;낮은 선반에 뜨거운 물 얕은 팬을 놓습니다.
300 에서 60-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 칼로 가장자리를 풀고 팬에서 제거하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.