가볍고 푹신한 구운 사과 팬케이크

가볍고 푹신한 구운 사과 팬케이크
가볍고 푹신한 구운 사과 팬케이크는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 사과 팬케이크, 구운 사과 팬케이크,및 구운 사과 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
10 1/2 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
사과,설탕 1 큰술,레몬 주스를 넣고 사과가 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
설탕설탕
4
메이플 시럽 1/4 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
5
균일 한 층에 사과를 확산하고 열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 측정 컵에서 달걀 노른자를 우유와 나머지 설탕 2 큰술과 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
털
그릇그릇
7
건조한 성분에 액체를 휘젓.
당신이 사용할 장비
털
8
중간 크기의 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 달걀 흰자를 중간 속도로 치십시오. 타자로 구타 백인을 접고 사과에 긁으십시요;가장자리에 반죽을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
사과사과
확산확산
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
이 황금 부풀어 설정 될 때까지 약 20 분 동안 오븐의 상단 세 번째에 팬케이크를 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
팬케이크를 5 분 동안 식히십시오. 팬케이크를 풀기 위하여 가장자리의 주위에 칼을 달리고십시요,그때 서빙 격판덮개에 반전하십시요. 팬에 붙어있을 수 있습니다 어떤 사과를 교체합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
11
팬케이크를 웨지로 자르고 따뜻하게 한 메이플 시럽과 함께 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수0
잡지