가볍게 식힌 딸기 수프

가볍게 식힌 딸기 수프
밝게 식힌 딸기 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 반반,딸기,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 냉장 딸기 수프, 냉장 딸기 수프,및 냉장 딸기 수프 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 식품 가공기에 프로세스 딸기,필요에 따라 측면을 긁어 중지;큰 그릇에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
반반 및 나머지 재료를 휘젓습니다. 적어도 2 시간 또는 최대 3 일을 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 저어주세요.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수3
잡지