가볍게 시든 시금치 샐러드
가볍게 시든 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 시금치 잎,양파,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 시금치 샐러드, 시든 시금치 샐러드,및 뇨키와 시든 시금치 샐러드.
지침
작은 프라이팬에 카놀라유 1 티스푼을 데 웁니다.
양파와 마늘 정향을 넣고 2 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 마늘 정향을 버리십시오.
사이다 식초를 넣고 카놀라유 1 티스푼을 넣으십시오. 조미료 맛.
큰 내열 그릇을 저열에 놓고 나머지 1 큰술 카놀라유를 추가합니다. 때 그릇은 따뜻한 열에서 제거 하 고 시금치를 추가. 소금과 가볍게 시즌 시금치 기름으로 코팅 되 고 약간 시 들,1 분 그래서 숟가락으로 던져. 시금치는 부분적으로 만 시들고 여전히 다소 날 것으로 보입니다.
시들음에서 그릇의 바닥에 축적 될 수있는 물 부어 프라이팬에서 양파와 드레싱에 저어.