가볍게 매콤한 크리스마스 먹거리
가볍게 매운 크리스마스 먹거리는 유제품 무료 반찬. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 32 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 200 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 소세지 고기,카레 가루,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 가볍게 매운 당근 수프, 가볍게 매운 고추 크림 소스에 두부,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지.
지침
빵 부스러기를 만들기 위해 식품 프로세서에 빵 소변. 큰 그릇에 팁.
양파,마늘,파슬리를 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 휘젓습니다.
베이컨을 제외한 다른 모든 재료와 빵 부스러기에 양파 믹스를 추가합니다. 관대하게 계절을 정하고 결합 될 때까지 손으로 모든 것을 뭉개 버리십시오.
칠면조 먹거리의 약 3 분의 1 을 따로 설정하고 나머지는 20 조각으로 나눕니다. 각 조각을 작은 손가락 크기의 소시지로 만든 다음 각 조각을 베이컨 볶음에 싸십시오.
소시지를 얕은 오븐 방지 접시에 넣고 로스팅 할 준비가되었습니다(감귤류 및 백리향 칠면조 참조).