가벼운 호박 캐서롤

가벼운 호박 캐서롤
가벼운 호박 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 호박,버터 밀크,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 매운 호박과 토마토 캐서롤, 가벼운 주키니 후 머스,및 가벼운 가지/주키니 파르 미지 아나.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 호박,양파,버터 밀크,오일,치즈 및 비스킷 믹스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스킷 믹스비스킷 믹스
버터 밀크버터 밀크
호박호박
치즈치즈
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞어 준비된 파이 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
4
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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