가벼운 당밀 타트
가벼운 당밀 타트는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 100 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 140 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 준비가 만든 쇼트 크러스트 과자,당밀,빵 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 당밀 타트 레시피, 생강 당밀 타트,및 당밀 타트 하트.
지침
가볍게 가루로 만든 표면에 과자를 얇게 굴립니다. 주석으로 생과자를 편해지고 피리는 주의깊게 그래서 당신은 그것을 기지개하지 않는다.
어떤 과잉 생과자떨어져 정돈하기 위하여 주석의 정상에 회전 핀을 구르십시요. 포크로 생과자 기초를 가볍게 찌르십시오. 오븐이 가열되는 동안 10 분 동안 식히십시오.
베이킹 시트에 플랜 주석을 넣으십시오. 패스트리에 호일과 베이킹 콩을 깔고 패스트리가 설정 될 때까지 12 분 동안 굽습니다.
생과자 케이스에서 포일 및 콩을 제거하고,생과자가 아주 창백한 황금이 될 때까지 또 다른 5 분을 위해 구우십시오.
오븐을 제거하고 180 도/160 도 팬/가스로 내립니다.
생과자가 굽는 동안,충전물을 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 계란을 치고 크림 프라슈,황금 시럽,당밀,사과 및 빵 부스러기를 저어줍니다. 미세 레몬에서 풍미를 창살과 1 큰술 레몬 주스와 충전 믹스에 저어. 빵 부스러기가 다른 재료를 약간 흡수 할 수 있도록 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
생과자 케이스로 충전물을 따르고 30 분 동안 또는 충전물이 연약하게 놓일 때까지 구우십시오.
타트를 제거하고 위로 확고하게 조금 냉각하게 하십시오.
주석에서 제거 하 고 따뜻한 또는 차가운 봉사.