가벼운 닭고기-야생 쌀 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가벼운 닭고기-야생 쌀 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 357 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,빠른 요리와 쌀 믹스,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가볍고 건강한 슬로우 쿠커 야생 쌀 수프, 야생 쌀,보리 및 부추 수프(라이트 버터 레시피),및 닭고기와 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 네덜란드 오븐 또는 4 쿼트 스튜 냄비에서는,조미료 소포 및 국물의 내용을 가진 닭,밥을 섞으십시오.
끓는 열. 낮은;열을 감소 커버 하 고 끓인 다 5~10 분 또는 쌀 부드러운 때까지.
꽉 끼는 뚜껑이 달린 작은 병에 우유 1 컵과 밀가루가 잘 섞일 때까지 흔 듭니다.
밀가루 혼합물,나머지 3 컵 우유,베이컨,피미 엔 토스 및 셰리를 쌀 혼합물에 첨가하십시오;수프가 거품이 많고 두꺼워지고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.