가벼운 닭고기-야생 쌀 수프

가벼운 닭고기-야생 쌀 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가벼운 닭고기-야생 쌀 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 357 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,빠른 요리와 쌀 믹스,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가볍고 건강한 슬로우 쿠커 야생 쌀 수프, 야생 쌀,보리 및 부추 수프(라이트 버터 레시피),및 닭고기와 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
2
종이 타월에 배수;무너질 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
붙지 않는 네덜란드 오븐 또는 4 쿼트 스튜 냄비에서는,조미료 소포 및 국물의 내용을 가진 닭,밥을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
끓는 열. 낮은;열을 감소 커버 하 고 끓인 다 5~10 분 또는 쌀 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
꽉 끼는 뚜껑이 달린 작은 병에 우유 1 컵과 밀가루가 잘 섞일 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
밀가루 혼합물,나머지 3 컵 우유,베이컨,피미 엔 토스 및 셰리를 쌀 혼합물에 첨가하십시오;수프가 거품이 많고 두꺼워지고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수17
접시 종류수프
잡지