가벼운 구운 스파게티
가벼운 구운 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,통조림 토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이트 레몬과 시금치 스파게티, 가벼운 남서부 두 번 구운 구운 감자,및 가벼운 오지 그릇 냄비 구운 사과.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 패키지 방향에 따라 요리;배수. 한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 마늘을 저어 2 분 요리하십시오.
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 고기를 깨고,갈색으로 될 때까지,약 5 분. 피망,버섯,양념 소금 및 이탈리아 조미료를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다. 토마토,3/4 컵 물 및 바질을 저어 끓입니다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 소스가 약간 걸쭉 해지고 맛이 섞일 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
프라이팬에 파스타를 추가하고 소스와 결합 던져. 파스타 혼합물의 절반을 캐서롤 접시에 숟가락.
각 치즈의 절반을 뿌린다. 남은 파스타 혼합물을 위에 숟가락.
남은 치즈를 뿌리고 요리 스프레이를 뿌린 호일로 느슨하게 덮으십시오(호일이 치즈에 닿지 않도록하십시오).
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.