가리비와 완두콩 페투치니 알프레도

가리비와 완두콩 페투치니 알프레도
가리비와 완두콩 페투치니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,페투치니,가리비,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩과 퀴 토 햄과 페투치니 알프레도, 새우&완두콩을 곁들인 가벼운 페투치니 알프레도,및 바다 가리비와 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
가리비를 추가;요리와 저어 2 에 3 분. 또는 가리비가 불투명해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
3
열에서 제거;큰 서빙 그릇에 넣습니다. 완두콩을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 점차적으로 크림을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
파르 메산 치즈를 첨가하십시오;완전히 녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
큰 그릇에 파스타를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
가리비,완두콩 및 소스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지