가리비와 완두콩 페투치니 알프레도
가리비와 완두콩 페투치니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,페투치니,가리비,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩과 퀴 토 햄과 페투치니 알프레도, 새우&완두콩을 곁들인 가벼운 페투치니 알프레도,및 바다 가리비와 페투치니 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
가리비를 추가;요리와 저어 2 에 3 분. 또는 가리비가 불투명해질 때까지.
열에서 제거;큰 서빙 그릇에 넣습니다. 완두콩을 부드럽게 저어주세요.
낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 점차적으로 크림을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
파르 메산 치즈를 첨가하십시오;완전히 녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.