가르 반조 빈 버거
가반조 빈 버거는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 143 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가르 반조 콩,당근,타 히니 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르 반조 빈 버거, 가르 반조 버거,및 가반조 콩 브라우니.
지침
피망,당근,마늘,붉은 칠레 고추,고수,타 히니,소금,후추가 들어간 푸드 프로세서 그릇에 가르 반조 콩을 넣습니다.
푸드 프로세서에 뚜껑을 놓고 5 번 펄스 한 다음 측면을 긁어 내고 균일하게 혼합 될 때까지 혼합물을 펄스하십시오. 혼합물이 건조 해 보이면 올리브 오일을 첨가하십시오.
가반조 빈 버거 혼합물을 30 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트를 준비하거나 요리 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오.
식힌 가르 반조 빈 버거 혼합물을 패티로 만듭니다.
20 분 동안 구운 다음 버거를 조심스럽게 뒤집고 10 분 더 굽거나 고르게 갈색이 될 때까지 굽습니다.