가루 설탕을 넣은 깔때기 케이크

가루 설탕을 넣은 깔때기 케이크
가루 설탕을 넣은 깔때기 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1854 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 172 그램 서빙 당. 11 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,우유,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가루 설탕 파운드 케이크, 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛,및 가루 설탕 도넛.

지침

1
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬에 있는 열 카놀라유.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
계란과 우유를 털다. (각 깔때기 케이크에 1/2 컵의 반죽을 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
깔때기를 통해 1/2 컵 반죽을 뜨거운 기름에 붓고 원을 그리며 각 나선형 모양의 깔때기 케이크를 만듭니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 반죽의 각 나선을 튀기고 집게로 제거하고 기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
접시에 옮기고 뜨거운 반죽 위에 체를 통해 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수14
잡지