딥 디쉬 치킨 피자
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 딥 디쉬 치킨 피잔을 사용해 보세요. 에 대한 서빙당$1.12,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 딥 디쉬 바베큐 치킨과 파인애플 피자, 정말 깊은 접시 피자(케이크 팬 피자),및 딥 디쉬 피자 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장 지침에 따라 롤 믹스를 준비하십시오. 그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에서,더 이상 분홍색이 아닐 때까지 1 개 큰 스푼 기름에있는 닭을 요리하십시오.
같은 프라이팬에 야채가 부드러워 질 때까지 남은 기름에 버섯,고추,양파 및 조미료를 볶습니다. 팬에 닭을 반환합니다.
17 에 롤 반죽. 엑스 12-에. 직사각형.
기름칠 15 에 전송. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬;가장자리를 약간 쌓으십시오.
반죽 위에 소스를 뿌립니다. 닭고기 혼합물과 치즈를 얹습니다.
최대 2 개월 동안 포장 및 동결하거나 375 에서 구우십시오.25-30 분 동안 또는 크러스트와 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
냉동 피자 사용:냉장고에서 해동. 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 375~300 에서 발견하고 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
메뉴에 피자? 산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인과 짝을 지어보십시오. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 폰토디 키안티 클라시코 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 120 달러의 비용이 듭니다.
폰토디 키안티 클라시코 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보
비냐 델 소르보는 산지오베제와 카베르네 소비뇽이 남서쪽에 있는 포도밭과 30 년 된 포도나무가 혼합된 곳입니다.