가람 마살라 버터를 곁들인 크림 옥수수
가람 마살라 버터와 크림 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 메이스,지상 카 다몬,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가람 마살라와 크림 옥수수, 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법,및 가람 마살라 버터와 구운 헤이즐넛을 곁들인 녹두 비슷한 요리법.
지침
커민과 코리 안더 씨,후추 열매,정향을 작은 것으로 토스트하십시오.중간 불로 껍질을 벗기고 방향족이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
향신료 밀로 옮깁니다. 베이 잎을 무너 뜨리고밀에 추가하십시오. 미세하게 갈아서 컨테이너로 옮깁니다. 카 다몬,계피 및얼굴;커버.
옥수수 속에서 커널을 자르십시오.큰 그릇(약 8 컵이 있어야합니다).큰 칼의 뒷면으로 옥수수 속을 긁어 낸다.주스를 그릇에 넣으십시오.
믹서기에서 주스(4 컵)와 물 1/2 컵과 컬의 절반을 결합하십시오.
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹여라.낮은 열 이상. 양파,마늘 및 1 작은 술 소금. 커버와 요리,자주 교반하고,건조 할 때까지 경우 큰 스푼으로 물 추가양파,약 10 분(갈색하지 않음)부드럽고 반투명입니다.
10 분 동안 부드러운 옥수수와 옥수수 알갱이를 넣고 끊임없이 저어 약 10 분 동안 요리하십시오. 버터 2 큰술을 저어주세요. 계절소금. 큰 넓은 그릇에 숟가락.
남은 열 4 큰술 작은 버터중간 열에 스튜 냄비.
1 1/2 큰술 추가가람 마살라와 소금 한 꼬집.