가든 필로 키시
가든 필로 맛 있으며 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 겨자,시금치,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 필로 크러스트를 곁들인 훈제 연어 키시, 가든 카푼 티-신선한 정원 맛의 파스타(고기없는 월요일),및 거의 유명한 가든 샐러드(올리브 가든 모방) 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 10 인치 또는 12 인치 프라이팬에 스프레이하십시오. 시금치가 시들고 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 프라이팬에 시금치와 버섯을 요리하십시오.
우유,겨자,소금,육두구 및 계란을 섞으십시오.
요리 스프레이로 8 개의 6 온스 커스터드 컵을 스프레이하십시오.
장소 1 평평한 표면에 필로 시트;가볍게 버터로 브러시. 필로 시트 3 개를 얹고 버터로 각각 닦으십시오.
각 커스터드 컵에 1 개의 필로 섹션을 놓습니다. 남은 필로 시트로 반복하십시오. 필로의 돌출 가장자리를 트림 1 컵의 가장자리에서 인치.
시금치 혼합물을 배수하십시오;컵 사이에서 균등하게 나누십시오.
계란 믹스 약 1/3 컵을 붓습니다.각 컵에 스튜. 필로의 가장자리를 가운데로 접습니다.
15~20 분 또는 계란 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다.