가든 치킨 파니니

가든 치킨 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 정원 치킨 파니니에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,빵가루 입힌 닭 가슴살 입찰,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브리,바질,베이컨&블루 파니니..., 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스,및 허니 호두 겉 껍질이 숙성 된 체다 파니니-궁극의 파니니 프레스 요리 책 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 전자 레인지에서 닭고기 입찰을 가열하십시오. 각 빵 조각의 한쪽에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
버터를 바른 쪽 아래 네 조각을 철판 또는 파니니 그릴에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
1 큰 술 토마토 소스와 함께 각 슬라이스를 확산;2~3 치킨 텐더,1 큰 술 지아르디니에라와 치즈 두 조각 최고. 남은 빵,버터가 위로 향하게하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 철판을 사용하는 경우 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지