가나슈와 미니 초콜릿 로프 케이크

가나슈와 미니 초콜릿 로프 케이크
가나슈와 미니 초콜릿 덩어리 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 천연 코코아 가루,버터 밀크,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 233 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 가나슈 미니 케이크, 초콜릿 가나슈와 오렌지 미니 케이크,및 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 녹은 초콜릿 용암 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
코코아 가루로 쇼트닝 또는 버터와 먼지로 2 개의 3 개의 5 인치 미니 로프 팬을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다 및 소금을 작지만 깊은 혼합 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
부드러운 버터를 추가하고 숟가락의 뒷면에 주위를 뭉개 버려,밀가루 혼합물을 코팅. 버터 밀크를 저어. 휴대용 믹서,약 2 분 동안 혼합물을 이길,그릇의 측면을 긁어,매끄러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가볍게 두들겨 진 계란,바닐라 및 냉각 된 커피를 작은 그릇이나 측정 컵에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
혼합 될 때까지 숟가락으로 부드럽게 교반,세 부분으로 반죽에 추가합니다. 초콜릿 칩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
6
약 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 센터 랙에 굽습니다. 약 10 분 동안 와이어 랙에 설정 한 팬에 쿨,다음주의 깊게 pan.To 가나슈를 만들고 크림을 약 30 초 동안(또는 뜨거울 때까지)전자 레인지 용 측정 컵에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
초콜릿 추가.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
1 분 동안 방치 한 다음 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 이 비율은 꽤 빨리 두껍게하고 이슬비 때문에 이슬비 어렵다,지퍼 가방에 전송(무거운 의무 최고입니다,당신이 그것을 중단하지 않도록주의하는 경우하지만 일반 괜찮습니다)가방의 하단 모서리 떨어져 작은 비트를 싹둑,다음 덩어리 위에 가나슈의 라인을 짜내. 가나슈를 설정 진정.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지