가나슈 토핑 초콜릿 라즈베리 시트 케이크
가나슈 얹어 초콜릿 라즈베리 시트 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,약간 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈와 텍사스 시트 케이크, 가나슈 설탕을 입힌 초콜릿 라즈베리 레이어 케이크,및 초콜릿 가나슈 토핑 미니 치즈 케이크.
지침
케이크를 준비하려면,코트 13 엑스 9-요리 스프레이 인치 베이킹 팬;왁스 종이 팬의 라인 바닥. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
코코아를 녹이기 위하여 약동하는 작은 사발안에 1/2 컵 코코아에 끓는 물 따르십시요;차가운 혼합물.
장소 1 1/3 큰 그릇에 설탕과 버터 컵;중간 속도로 믹서로 이길 5 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
코코아 혼합물과 계란 대체물을 넣고 잘 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 사워 크림을 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다. 바닐라를 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
가나슈를 준비하려면 설탕 1/2 컵,우유,코코아 1/4 컵을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
바닐라 추출물 1/2 티스푼,소금 1/8 티스푼,다진 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
케이크 위에 가나슈를 골고루 펴서 가나슈가 측면을 따라 내려갈 수 있도록 합니다.
케이크가 20 분 동안 또는 설정 될 때까지 기다리십시오.
원하는 경우 라스베리와 민트 잎으로 장식하십시오.