가나슈 토핑 브라우니 바이츠
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 가나슈 얹어 브라우니 시도 물린 제공합니다. 이 조리법은 42 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 가나슈 토핑 브라우니 바이츠, 가나슈는 브라우니 바이트를 얹어,및 쉬운 라즈베리 가나슈 브라우니 바이츠 비슷한 요리법.
지침
42 개의 소형 머핀 컵 각각에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오. 머핀 컵을 반죽으로 약 3/4 가득 채 웁니다(각각 약 1 큰술).
18~21 분 또는 브라우니 바이트의 가장자리에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 팬에서 꺼내기 전에 10 분 동안 식히십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 원하는 경우 종이 라이너를 조심스럽게 제거하십시오.
1 쿼트 스튜 냄비안에,끓기에 저열에 열 휘핑 크림 다만.
약 15 분 또는 혼합물이 숟가락을 덮을 때까지 그대로 두십시오.
각 브라우니에 약 1 티스푼의 초콜릿 혼합물을 숟니다.