가나슈 1 세

가나슈 1 세
가나슈 나는 4 를 제공하는 반찬입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 1225 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.83,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가나슈:가나슈 유약,필링 및 프로스팅, 가나슈::가나슈 글레이즈,필링 및 프로스팅,및 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크.

지침

1
초콜릿을 작은 조각으로 자르고 큰 스테인레스 스틸 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크고,높은 편들어진 스튜 냄비에서는,비등하는 것을 시작할 때까지,자주 약동하는 중간 높은 열에 열 크림. 이 시점에서,크림은 이상 끓여,그래서 그것에 눈을 유지 할 것입니다! 즉시 열에서 제거하고 다진 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 완전히 식힌 다음 냉장고에 보관하십시오. 가나슈는 뜨겁지 만 끓이지 않는 물 위에 스테인레스 스틸 보울에서 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지