VELVEETA®Hot'N 치즈 게 Dip

VELVEETA®Hot'N 치즈 게 Dip
VELVEETA®Hot'N 치즈 게 딥가 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 벨베타,크누센 크림,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 벨벳타,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,및 째챠째쨈쩌짯쨘챰쩍쨘 째챠째쨈쩌짯쨘챰쩍쨘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 전자 레인지 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
높은 5 분에 전자 레인지. 또는 벨벳이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 3 분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈벨베타 치즈
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
남은 재료를 저어주세요.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙20
건강 점수3
잡지