Sriracha®란

Sriracha®란
Sriracha®란 될 수 있는 좋은 조리법을 확장하 hor d 저트 레시피 상자입니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 가서 카이엔 고추,마요네즈,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스리 라차 매운 계란, 간장 스리 라차 매운 계란,및 스리 라차 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 계란을 배치;물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
3
계란을 세로로 반으로 자르고 달걀 노른자를 작은 그릇에 담습니다. 포크로 노른자를 으깬다;마요네즈,스리 라차 소스,마른 겨자,카이엔 고추를 노른자위에 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 다시 봉합 비닐 봉지에 숟가락 노른자 혼합물;가방의 한쪽 모서리를 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
스리 라차스리 라차
겨자 가루겨자 가루
마요네즈마요네즈
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
4
서빙 플래터에 달걀 흰자위를 자르면 위로 놓습니다. 노른자 혼합물을 달걀 흰자 반쪽으로 파이프;훈제 파프리카를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮은 매운 계란을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 파프리카훈제 파프리카
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수0
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