Sautéed 연어

Sautéed 연어
Sautéed 연어입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 45 그램,그리고 총 689 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 양파 4 개,절인 오크라,체리 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 오렌지 페스토를 곁들인 아카디아 홍어 볶음, 팬 튀긴 홍어 볶음 볶음 표고 버섯과 보라색 감자 샐러드,및 검은 홍어.

지침

1
완두콩을 덮고 끓는 물 소금물에 담아 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
열에서 완두콩을 제거하고 10 분 동안 덮고 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
조리 된 완두콩,토마토,피망,양파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
식초,크리올 겨자,1/2 컵 오일,1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금,1/4 시간. 후추. 완두콩 혼합물에 1/2 컵 비네 그레트를 저어 남은 비네 그레트를 예약하십시오. 완두콩 혼합물을 1 1/2~24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크리올 겨자크리올 겨자
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
필레의 양면을 1 큰술로 문지릅니다. 기름;남은 1/4 티스푼을 뿌린다. 각 소금과 후추. 백리향과 1 큰술을 누르십시오. 바 질 물고기의 살 측에 나뭇잎.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
남은 열 3 큰술. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
뜨거운 기름에 생선,살을 아래로 향하게 놓습니다.3 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오. (허브가 타는 것을 허용하지 마십시오.)회전 물고기;쿡 4 분 또는 포크로 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
즐기기 나머지 1 큰술을 저어. 완두콩 샐러드에 바질;4 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 생선 필레를 각각 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
10
절인 오크라,레몬 반쪽,남은 1/4 컵 비네 그레트와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 오크라절인 오크라
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수76
잡지