Sautéed 등 마늘 냄새하지와 아티초크
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 볶음 다음 마늘로 만든 양인데는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 시도 등 마늘 냄새하지와 볶음 버섯, 등 마늘 냄새하지와 케일 볶음,및 갈리 키 볶음 근대 비슷한 요리법.
지침
베이스의 1 인치 이내에 각 아티 초크의 줄기를 잘라;줄기를 폐기.
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오.
숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거하십시오.
장소 아티 초크 분기 중간 냄비에;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 2 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 파슬리,소금 및 후추를 저어줍니다.