"물고기" 레드 벨벳 케이크
"비린내 나는" 레드 벨벳 케이크는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 한 인분에는 347칼로리 , 단백질 5g , 지방 20g이 들어 있습니다. 인분당 72센트로 16인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다. 7명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 식용 색소, 케이크 밀가루, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 Vip Red Velvet Rope Cake , Red Velvet V Cake , Healthy Vegan Red Velvet Brownies 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 원한다면 바닐라, 버터 향료, 식용 색소를 넣고 치세요.
크림 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터밀크 혼합물을 번갈아가며 넣습니다. 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬 3개에 붓습니다.
350°에서 15-20분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
프로스팅을 위해, 우유와 밀가루를 냄비에 넣고 휘젓습니다. 중불로 끊임없이 저어가며 5분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리합니다. 덮고 식힙니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞는다. 바닐라와 버터 향을 넣고 치십시오. 식힌 우유 혼합물을 서서히 넣고 4분 동안 또는 가볍고 부드러워질 때까지 치십시오. 프로스팅된 케이크. 원한다면 젤리 물고기와 벌레로 장식하십시오.