Quatre 찻 숟가락으로 하나의 피망 윤 당근

Quatre 찻 숟가락으로 하나의 피망 윤 당근
Quatre 찻 숟가락으로 하나의 피망 윤 당근은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아기 샹트 네이 당근,버터,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 93 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 통증 디부'의 제조법:통증 디부'의 제조법, 프랑스 통증,및 호박-톤 보조와 그을린 양념 참치향수르 라이트 드 애호박 비슷한 요리법.

지침

1
당근,버터,생강,육두구,정향,설탕 및 물 중간 정도의 낮은 열에 큰 프라이팬에 넣습니다. 당근이 부드럽고 물기가 증발하고 매운 유약이 두꺼워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어주고 덮고 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
즉시 봉사하십시오
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
잡지