Paco의 양상추 랩 생선 타코

Paco의 양상추 랩 생선 타코
Paco의 양상추 랩 피시 타코는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30개 및 페스카테리언 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.75입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 46g의 단백질, 22g의 지방, 총 398칼로리가 포함되어 있습니다. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 비싼 요리법입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 레드와인 식초, 그루퍼 생선 살코기, 민트, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 모히토 마리네이드를 곁들인 생선 상추 타코 구이, 양상추 랩, 양상추 랩과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
그릴 팬이나 달라붙지 않는 프라이팬을 센 불로 가열합니다. 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌리세요.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
생선을 그릴에 올리고 소금과 후추로 간을 한 후 각 면이 투명해질 때까지 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
접시에 양상추 잎을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
4
고수, 민트, 겨자, 식초와 함께 푸드 프로세서에 할라피뇨를 넣습니다. 프로세서를 켜고 오일을 주입합니다. 소스에 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
그릴에서 생선을 꺼내 서빙 접시에 담습니다. 생선을 덩어리로 쪼개고 라임즙을 생선 위에 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
생선에 핫 소스 몇 개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
양상추 잎에 생선을 쌓고 소스와 다진 적양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 생선이 있나요? Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 페어링해 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병 가격은 약 25달러입니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수48
잡지