Knoephla 수프
Knoephla Soup은 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분에 224칼로리, 단백질 4g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 49센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 양파, 물, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 35%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 빠르고 쉬운 수프(소바 국수 또는 녹두를 곁들인 된장 수프), 콜캐논 수프(베이컨을 곁들인 아일랜드 감자와 양배추 수프라고도 함), 콜캐논 수프(베이컨을 곁들인 아일랜드 감자와 양배추 수프라고도 함)가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 감자와 양파를 20-25분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
우유를 추가하세요; 가열하되 끓이지 마십시오. 따로. 더치 오븐에 물과 부용을 넣고 끓입니다.
그 사이에 처음 네 가지 크노에플라 재료를 섞어서 딱딱한 반죽을 만듭니다.
1/4인치로 자릅니다. 조각을 내고 끓는 국물에 떨어 뜨립니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Moet & Chandon White Star()가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
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모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.